Biscoito mexicano

Publicado por Márcia Schafhauser - 17/07/2014 - 10h30

Ingredientes: – 1/2 xĂ­cara (chá) de farinha de trigo – 1 xĂ­cara (chá) de farinha de milho amarela – 1 colher (sopa) de margarina cremosa – sal a gosto – água. PatĂŞ de tomate – 1 cebola picada – 1 colher (sopa) de azeite – 6 tomates picados sem pele e sem sementes – 1 colher (sopa) rasa de alcaparras – 1 colher (sopa) de uvas passas sem sementes – sal e pimenta a gosto – 2 colheres (sopa) de queijo parmesĂŁo ralado – salsa picada.

Modo de preparo: Massa: Umedeça a farinha de milho e adicione a farinha de trigo e uma pitada de sal. No meio da massa, coloque a margarina e mexa bem de forma delicada. Espalhe a massa em cima de um plástico e deixe-a bem fina. Com uma forminha redonda, faça círculos e coloque numa forma untada e leve ao forno médio, 180º. Depois vire os biscoitos. Patê: Em uma panela, coloque o azeite com a cebola e refogue. Depois adicione o tomate e deixe apurar. Junte as passas e as alcaparras ao tomate e desligue o fogo. Adicione o queijo parmesão, a salsa, sal e pimenta.

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