Ingredientes: – 1/2 litro de leite – 1 colher (sopa) de manteiga – 1 colher (café) de sal – 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado – 1 xícara (chá) de farinha de trigo – 1/2 colher (sopa) de amido de milho – 100g de mussarela em cubos médios – farinha de rosca – clara batida.
Modo de preparo: Ferva o leite. Junte a manteiga, o sal e o queijo. Depois de misturados, acrescente a farinha e o amido de milho. Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo). Retire do fogo e deixe esfriar. Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mussarela. Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando assim, que as bolinhas estourem. Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por claras batidas e, por último, passe novamente na farinha de rosca. Frite em abundante óleo quente.