Ingredientes: – 500g de vagem cortada bem fina e cozida – 2 cebolas em cubinhos – 3 dentes de alho amassados – 1 cenoura ralada no ralo grosso – 1 xĂcara (chá) de cheiro verde picado – 2 colheres (sopa) de parmesĂŁo ralado – 1 e 1/2 xĂcara (chá) de farinha de trigo – 1 e 1/2 xĂcara (chá) de leite – 1 colher (sopa) de fermento – 1 colher (sopa) de orĂ©gano – sal e pimenta a gosto – Ăłleo para fritar – 3 ovos.
Modo de preparo: Em uma vasilha misture a vagem, cebola, alho, cenoura, cheiro verde, parmesão e os ovos tempere com orégano, sal, pimenta, depois de misturar bem, acrescente a farinha, leite e fermento. Mexa até obter uma massa em ponto de fritar com a ajuda de uma colher. Aqueça o óleo e frite.