Bolinho especial

Publicado por Márcia Schafhauser - 17/07/2014 - 10h27

Ingredientes: Massa: – 1 e 1/2 xícara de arroz cozido – 100g de salmão defumado picadinho – 1 ovo – 1/2 cubinho de caldo de legumes esfarelado – 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado – 1/2 xícara (chá) de leite – 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca – 1 xícara (chá) de cenoura ralada – cheiro verde picadinho a gosto – 1/2 colher (café) de curry – sal e pimenta do reino a gosto –  orégano a gosto. Para empanar: – Farinha de rosca e leite.

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela e misture bem. Com porções da massa, faça bolinhas no tamanho desejado, passe-as no leite e na farinha de rosca. Frite as bolinhas em óleo quente até ficarem douradas e vá colocando em recipiente forrado com papel absorvente. Sirva quente e acompanhado com creme de queijo.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.