Ingredientes: – 500g de patinho moído – 1 colher (sopa) de cebola desidratada – 1 colher (chá) de noz-moscada – 1 clara – 4 colheres (sopa) de aveia – quanto baste de sal – quanto baste de pimenta-do-reino branca – tempero pronto a gosto (opcional). Recheio: – 1 batata cozida – 2 colheres (sopa) de cream cheese – 1 colher (sopa) de queijo ralado – 1 colher (sopa) de uva passa sem sementes. Montagem: – 2 colheres (chá) de azeite – 1 colher (sopa) de molho inglês.
Modo de preparo: Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea e reserve. Recheio: Amasse a batata e misture aos outros ingredientes. Montagem: Forme bolinhos com a massa de carne e recheie. Coloque os bolinhos em uma assadeira anti-aderente (ou untada). Pincele com o azeite misturado ao molho inglês. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.