Bolo clara e luz

Publicado por Márcia Schafhauser - 12/11/2012 - 15h35

Ingredientes:

– 3 xĂ­caras (chá) de claras

– 1 e 1/2 xĂ­cara (chá) de açúcar

– 1 pitada de sal

– 2 cenouras mĂ©dias batidas no liquidificador

– 1 xĂ­cara (chá) de Ăłleo

– 1 colher (cafĂ©) de baunilha

– 2 xĂ­caras (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) de fermento em pĂł

 

Modo de preparo:

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos sempre batendo. Adicione o sal, a cenoura, o óleo, a baunilha, o trigo e o fermento. Misture tudo (sem a batedeira). Coloque em uma forma média untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por aproximadamente 45 minutos.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.