Bolo de carne e macarrão

Publicado por Márcia Schafhauser - 29/10/2013 - 10h49

Ingredientes: – 250g de macarrão tipo talharim – 500g de carne moída – 1 colher (sopa) de óleo – 1 dente de alho amassado – 1/2 xícara (chá) de cebola picada – 1 xícara (chá) de leite – 2 cubos de caldo de carne – 1/2 pimentão verde picado – 1 colher (sopa) de amido de milho – 2 fatias de bacon – óleo para untar.

Modo de preparo: Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve. Doure a carne no óleo, adicione o alho, a cebola e refogue até secar toda a água. Aqueça o leite (reserve 2 colheres de sopa) e dissolva o caldo de carne. Acrescente a carne refogada, o pimentão e o amido dissolvido no leite reservado. Mantenha no fogo, mexendo até engrossar. Misture ao macarrão reservado, coloque em uma forma para bolo inglês untada e aperte. Cubra com o bacon e leve ao forno por 20 minutos, desenforme e sirva.

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