Bolo de chocolate gelado

Publicado por Márcia Schafhauser - 09/08/2013 - 15h42

Ingredientes: – 6 ovos – 6 colheres (sopa) açúcar – 6 colheres (sopa) de achocolatado – 2 colheres (sopa) de manteiga – 100g coco ralado (pacote) – 1 colher de fermento. Cobertura: – 1 lata de leite condensado – a mesma medida de leite – 1 colher (sopa) de amido de milho – 5 colheres de achocolatado.

Modo de preparo: Bata a massa no liquidificador. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno (cerca de 20 minutos). Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até engrossar. Despeje sobre a massa, deixe esfriar e leve para gelar (de preferência de um dia para outro na geladeira, não no frezzer).

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.