Ingredientes: Massa: – 6 claras – 6 gemas – 6 colheres (sopa) de manteiga – 2 xícaras (chá) de açúcar refinado – 1 xícara (chá) de leite – 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada – 4 colheres (sopa) de canela em pó – 2 colheres (sopa) de fermento em pó. Recheio: – 2 latas de doce de leite cremoso – açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Modo de preparo: Massa: Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas, a manteiga e o açúcar. Aos poucos, adicione o leite e a farinha de trigo e continue batendo. Acrescente a canela e o fermento. Por último, adicione as claras em neve. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) até que ao espetar um palito este saia sem vestígios de massa. Desenforme morno e após esfriar, corte o bolo em 3 camadas. Montagem: Coloque uma camada do bolo sobre o prato e recheie com doce de leite. Repita o procedimento mais uma vez e finalize com uma camada do bolo. Coloque o restante do recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a parte de cima do bolo. Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.