Bolo de gelatina

Publicado por Márcia Schafhauser - 20/04/2015 - 16h16

Ingredientes: – 1/2 colher (sopa) de fermento em pó – 3 ovos inteiros – 1 xícara (chá) de óleo – 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 caixinha de gelatina no sabor de sua preferência – 2 xícaras (chá) de água.

Modo de preparo: Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a gelatina e a água. Em seguida, em uma vasilha, junte a mistura batida ano liquidificador e os demais ingredientes. Misture bem e leve ao forno médio para assar por 30 minutos.

letter-spacing:-.1pt’>e tempere novamente. Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira. Se for na omeleteira, basta virá-la. Deixe dourar. Retire do fogo e sirva com arroz e salada.

 

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.