Brigadeiro crocante

Publicado por Márcia Schafhauser - 19/03/2015 - 15h41

Ingredientes: – 1 lata de leite condensado – 1 xícara (chá) de leite – 1 colher (sopa) de margarina – 4 colheres (sopa) de chocolate em pó – 2 latas de creme de leite – 2 colheres (sopa) de conhaque – 1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente – 150g de chocolate ao leite picado.

Modo de preparo: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo, junte o creme de leite e o conhaque. Deixe esfriar, misture o biscoito e o chocolate picado. Distribua em taças individuais e leve para gelar.

(não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.

 

da feita com 1 caixinha de gelatina de morango, 5 colheres de açúcar,  2 colheres (sopa) de amido de milho e 2 copos de água. Ferva a água com o açúcar, retire do fogo e acrescente a gelatina e o amido de milho, misturando bem. Volte ao fogo e, sempre mexendo, cozinhe até engrossar ligeiramente. Espere esfriar e espalhe sobre as tortinhas. Leve à geladeira, no momento de servir, decore com chantilly e castanhas.

 

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