Brioche

Publicado por Márcia Schafhauser - 07/11/2012 - 15h35

Ingredientes:

– Um quilo de farinha de trigo

– 50g de fermento biológico

– 8 colheres (sopa) de açúcar

– 2 copos de leite morno

– 2 ovos

– meia xícara (chá) de óleo

– 1 colher (café) de sal

 

Modo de preparo:

Misture o leite, o açúcar e o fermento. Deixe descansar durante 15 minutos. Misture os ingredientes restantes com o leite. Aos poucos, junte a farinha, até a massa ficar homogênea. Deixe descansar durante três horas. Modele os pãezinhos a seu gosto, pincele com gema e coloque em assadeira untada. Deixe descansar durante 2 horas. Leve para assar em forno pré-aquecido a temperatura média, até ficarem dourados.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.