Brioche

Publicado por Márcia Schafhauser - 09/12/2013 - 16h08

Ingredientes: – 2 tabletes de fermento biolĂłgico fresco – 1 xĂ­cara (chá) de leite – 12 colheres (sopa) adoçante culinário – 1 colher (chá) de sal – 2 ovos – 6 colheres (sopa) de margarina – 4 xĂ­caras (chá) de farinha de trigo – gema para pincelar.

Modo de preparo: Numa tigela, dissolva o fermento no leite, misture o adoçante e deixe descansar 15 minutos. Acrescente em seguida o sal, os ovos, a margarina e a farinha de trigo, amassando bem até conseguir uma massa homogênea e macia. Unte forminhas de empada e polvilhe com farinha de trigo. Coloque pequenas bolas de massa dentro das forminhas; pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido (180°C) e asse até ficarem dourados. Espere que esfriem um pouco e sirva a seguir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.