Cachorro-quente no palito

Publicado por Márcia Schafhauser - 26/02/2015 - 12h18

Ingredientes: – ½ xĂ­cara (chá) de amido de milho – 1 xĂ­cara (chá) de farinha de trigo – ½ xĂ­cara (chá) de farinha de milho – 1 colher (sopa) de fermento em pĂł – 1 colher (chá) de sal – 1 colher (chá) de açúcar – 2 colheres (sopa) de mostarda – ½ xĂ­cara (chá) de leite – 2 colheres (sopa) de Ăłleo – 1 ovo batido – 10 salsichas aferventadas.

Modo de preparo: Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea. Reserve. Corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha. Frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha. Espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.