Canapés de presunto

Publicado por Márcia Schafhauser - 19/03/2015 - 15h37

Ingredientes: – 8 fatias de pão de forma, integral ou de centeio  – 4 ovos – 50g de manteiga – 200g de presunto – 1 cebola média picadinha – pimenta do reino e sal a gosto – tomilho – óleo.

Modo de preparo: Numa tigela, bata ligeiramente os ovos e tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente a cebola picadinha e o tomilho a gosto. Despeje a mistura numa frigideira untada com a manteiga e óleo. Cozinhe no fogo, mexendo sempre, até cozinharem os ovos. Reserve aquecido. Doure as fatias de pão no forno e distribua uma fatia de presunto sobre cada uma delas. Sobre o presunto coloque os ovos mexidos, polvilhe com pimenta do reino moída na hora e sirva a seguir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.