Coxas com catchup

Publicado por Márcia Schafhauser - 04/12/2014 - 15h10

Ingredientes: – 800g de coxas de frango – 2 colheres (sopa) de manteiga – 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada – 4 colheres (sopa) de salsinha picada – 1 cubo de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente – 1 pitada de açúcar – 1 colher (sopa) de molho inglês – 1 xícara (chá) de catchup – sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo: Tempere as coxas com sal e pimenta do reino a gosto. Numa frigideira grande, derreta a manteiga e frite as coxas até ficarem douradas por igual. Reserve. Na mesma frigideira, junte a cebolinha e o caldo de legumes dissolvido. Adicione as coxas de frango fritas e cozinhe até ficarem macias. Se necessário, pingue água quente quando secar. No final do cozimento deverá sobrar caldo. Retire as coxas e reserve em travessa aquecida. Ao caldo que sobrou na frigideira, junte o molho inglês, a salsinha picada, o catchup e misture bem. Corrija o sal, se necessário e mexa até aquecer bem. Regue as coxas de frango e sirva imediatamente. Dica: Sirva acompanhado de legumes cozidos no vapor ou de macarrão cozido “al dente” e temperado com alho, ou ainda de arroz branco. Variação: Se preferir, prepare com sobre-coxas ou peito de frango.

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