Creme chinês

Publicado por Márcia Schafhauser - 10/07/2013 - 14h50

Ingredientes: – 1 lata de leite condensado – 3 ovos – 2 latas de leite – 3 colheres de amido de milho – gelatina de qualquer sabor – 1 creme de leite sem o soro – 7 colheres de açúcar.

Modo de preparo: Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, o amido e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar. Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente. Prepare a gelatina normalmente e reserve. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar. Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio. Coloque o último creme por cima. Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.