Creme de queijo

Publicado por Márcia Schafhauser - 17/07/2014 - 10h29

Ingredientes: – 1 litro de leite – 1 xícara (chá) de manteiga – 2 colheres (sopa) de amido de milho – 200g de queijo mussarela picada – 200g de queijo parmesão ralado – 1 lata de creme de leite – sal a gosto.

Modo de preparo: Numa panela, misture o leite, o amido de milho e a manteiga. Leve ao fogo, e mexendo sempre, ferva a mistura até obter um creme, adicione os queijos e mexa bem para que derretam formando um creme homogêneo. Retire do fogo e junte o creme de leite. Misture bem e coloque num recipiente para servir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.