Croquete de peixe

Publicado por Márcia Schafhauser - 07/11/2012 - 15h39

Ingredientes:

– 500g de filé de meluza

– 1/2 cebola média ralada

– 2 dentes de alho

– 2 tomates picado sem pele

– sal a gosto

– 2 colheres (sopa) de óleo

– 5 xícaras (chá) de leite

– 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 ovo

– farinha de rosca

 

Modo de preparo:

Coloque o óleo numa panela e refogue o peixe junto com os temperos e os tomates. Depois de bem refogado coloque o leite e a farinha e vai mexendo até desgrudar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio unte as mãos com farinha de trigo e vai enrolando. Em seguida passe no ovo misturado com um pouco de água e sal, e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.