Cupcake de limĂŁo

Publicado por Márcia Schafhauser - 29/10/2013 - 10h50

Ingredientes: – 2 ovos – 1 xĂ­cara (chá) de açúcar – ½ xĂ­cara (chá) de manteiga ou margarina – 1/3 de xĂ­cara (chá) de suco de limĂŁo – ÂĽ xĂ­cara (chá) de água – raspas de 2 limões – 1 e ½ xĂ­cara (chá) de farinha de trigo – 1 colher (chá) de fermento em pĂł – ½ colher (chá) de sal. Cobertura: – ½ xĂ­cara de suco de limĂŁo – 2 xĂ­caras (chá) de açúcar de confeiteiro – raspas de limĂŁo.

Modo de preparo: Bata os ovos com o açúcar, a manteiga e o sal até ficar homogêneo. Peneire a farinha com o fermento e acrescente ao creme de ovos, alternando com o suco de limão misturado a água. Acrescente as raspas de limão e misture bem. Coloque a massa em forminhas de muffins forradas com forminhas de papel, até 2/3 de sua altura. Asse em forno pré-aquecido até ficarem ligeiramente dourados. Espere esfriar, cubra e sirva. Cobertura: Misture tudo.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.