Ingredientes: – 2 ovos – 1 xĂcara (chá) de açúcar – ½ xĂcara (chá) de manteiga ou margarina – 1/3 de xĂcara (chá) de suco de limĂŁo – ÂĽ xĂcara (chá) de água – raspas de 2 limões – 1 e ½ xĂcara (chá) de farinha de trigo – 1 colher (chá) de fermento em pĂł – ½ colher (chá) de sal. Cobertura: – ½ xĂcara de suco de limĂŁo – 2 xĂcaras (chá) de açúcar de confeiteiro – raspas de limĂŁo.
Modo de preparo: Bata os ovos com o açúcar, a manteiga e o sal até ficar homogêneo. Peneire a farinha com o fermento e acrescente ao creme de ovos, alternando com o suco de limão misturado a água. Acrescente as raspas de limão e misture bem. Coloque a massa em forminhas de muffins forradas com forminhas de papel, até 2/3 de sua altura. Asse em forno pré-aquecido até ficarem ligeiramente dourados. Espere esfriar, cubra e sirva. Cobertura: Misture tudo.