Cupcake de maçã

Publicado por Márcia Schafhauser - 02/06/2014 - 15h17

Ingredientes: – 1/3 de xícara (chá) de manteiga, em temperatura ambiente – 1 colher (chá) de essência de baunilha – 2 ovos – 3/4 de xícara (chá) de leite – 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo – 1/2 xícara (chá) de açúcar – 1 colher (sopa) de fermento em pó – 1 colher (chá) de canela em pó – 2 xícaras (chá) de maçã descascada e picada.

Modo de preparo: Pré-aqueça o forno em 180°.  Bata os ovos, o leite, a manteiga e a essência de baunilha em uma tigela grande e em outra tigela misture a farinha, o açúcar, o fermento e a canela em pó. Adicione a mistura de farinha aos poucos na mistura de ovo, com o cuidado de incorporar bem antes de colocar mais, e por fim, adicione a maçã. Coloque a massa nas forminhas de papel, completando elas até a metade ou até 2/3 do seu volume. Enfeite com um pedaço de maçã e leve para assar durante cerca de 20 minutos ou até que os cupcakes estejam dourados. Retire do forno, deixe os cupcakes esfriarem completamente. Se quiser, enfeite com cobertura de chocolate derretido misturado com creme de leite.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.