Delícia de frango

Publicado por Márcia Schafhauser - 18/07/2013 - 21h41

Ingredientes: – 1/2 pacote de bolacha água e sal – 1 lata de milho – 3 gemas – 300ml de leite – sal a gosto – 50g de queijo parmesão ralado. Recheio: –  3 colheres (sopa) de azeite – 1 cebola picada – 2 tomates picados – 1 peito de frango cozido e desfiado – 1/2 xícara (chá) de salsinha – sal e temperos a gosto. Cobertura: – 3 claras em neve – 1 caixa de creme de leite – 50g de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo: Bata no liquidificador o milho sem coar e o leite. Coloque na panela e deixe ferver com as gemas, tempere com sal e queijo ralado. Recheio: Aqueça o azeite com a cebola, tomates, o frango, a salsa e o sal. Reserve. Cobertura: Bata as claras e misture o creme de leite e queijo ralado. Forme camadas primeiro os biscoitos, o creme, o frango e a cobertura e leve ao forno até dourar.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.