Ingredientes: Massa: – 2 ovos – 4 colheres (sopa) de adoçante em pó – 1/4 xícara (chá) de leite fervente – 1 xícara (chá) de farinha de trigo – 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó – baunilha a gosto. Recheio: – 1 xícara (chá) de leite – 1 colher (sopa) de adoçante em pó – 1 colher (chá) de amido de milho – 1/2 xícara (chá) de creme de leite – 4 maçãs fatiadas. Cobertura: – 2 maçãs – 3 colheres (sopa) de adoçante em pó – 1 colher (chá) de amido de milho – 1 xícara (chá) de creme de leite.
Modo de preparo: Bata os ovos até espumar e junte o adoçante. Alterne o leite com a farinha de trigo e por último adicione a baunilha e o fermento. Distribua a massa em 6 forminhas de bolo individuais untadas e asse em forno médio. Recheio: Misture o leite, o adoçante e o amido e leve ao fogo para engrossar. Retire e adicione o creme de leite. Corte uma tampa dos bolinhos e misture o conteúdo com o creme. Alterne o creme com a maçã na cavidade do bolo, apertando bem. Deixe firmar e desenforme. Cobertura: Misture a maçã com o adoçante e o amido e leve ao fogo até ficar uma geléia. Enfeite os bolinhos com o creme de leite em volta e com a geléia de caqui. Se quiser, enfeite com hortelã fresca.