Dicas

Publicado por Mテ。rcia Schafhauser - 04/03/2013 - 15h03

MOLHO:
Adicionar uma colher de sobremesa de aテァテコcar numa panela de molho テゥ o suficiente para acabar com a acidez. Outra opテァテ」o テゥ adicionar algumas gotinhas de adoテァante ao invテゥs do aテァテコcar.

QUEIMADURA: Se vocテェ se queimou com respingos de gordura, passe no local essテェncia de baunilha.

LIMテグ: Para que o milho verde cozido fique amarelinho, テゥ sテウ colocar uma colher (chテ。) de suco de limテ」o na テ。gua em que estiver cozinhando.

SEM CHEIRO DE PEIXE: Para se livrar do cheiro de peixe que fica nas panelas e na pia, experimente fazer uma primeira lavagem usando pテウ de cafテゥ usado. Depois, lave normalmente com detergente.

SAL
– O sal テゥ テウtimo para preservar a coloraテァテ」o dos tecidos, adicione um pouco na テ。gua da lavagem.
– Para conservar o sal sempre fresquinho e seco, coloque uma bolacha salgada no fundo do recipiente em que ele テゥ guardado, a bolacha absorverテ。 toda a umidade do sal.
– Para acabar com a umidade do sal, deixe alguns grテ」os de arroz secar ao sol e, em seguida, coloque no saleiro, o arroz absorverテ。 a umidade do sal.
– Para deixar o sal sempre seco, coloque um mata-borrテ」o no fundo do saleiro.
– O sal remove a goma queimada que fica grudada no ferro, coloque duas colheres de sopa de sal sobre uma folha de papel e passe o ferro por cima.

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