Dicas

Publicado por Márcia Schafhauser - 17/04/2013 - 11h55

Bolo fofinho: Para deixar um bolo bem fofinho, basta colocar sal na receita diretamente sobre as gemas na hora do preparo.

Frutas sempre frescas: As frutas, quando colocadas na geladeira devem ir para a gaveta própria, e se conservam frescas por mais tempo se junto a elas for colocada uma esponja úmida.

Passando roupas: Para diminuir o tempo em que se gasta para passar uma peça de roupa, basta colocar uma folha de alumínio embaixo do forro da tábua de passar. O tempo fica reduzido à metade.

Limpando peças em metal dourado: Mergulhe a peça em água fria com vinagre. Deixe de molho por um dia e depois esfregue com esponja grossa ou bombril novinho, levemente para não arranhar. Fica muito fácil limpar.

Panos de pratos branquinhos: Para deixar o pano de prato bem branquinho, basta fervê-lo em uma panela com um pouco de detergente de cozinha. Não retire da panela até que a água esfrie. Depois é só lavar normalmente.

Forro para vasos: Não jogue fora os vasinhos de cerâmica velhos. Quebrados em pedacinhos, eles servem para forrar o fundo de vasos novos. Você também pode usar telhas e tijolos que quebraram durante uma construção.

Plantas doentes: Jamais deixe uma planta doente entre plantas sadias, pois ela vai contaminar as que estão em volta.

Assando bolo: Na hora de escolher a fôrma, lembre-se que a massa deve ocupar a metade de sua capacidade. Assim sobre espaço para a massa crescer.

Dica de ouro: Os ovos que você vai utilizar numa determinada receita deverão estar em temperatura ambiente. A menos que a receita indique o contrário.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.