Dicas

Publicado por Márcia Schafhauser - 15/08/2013 - 13h25

CARNE MOÍDA: Para apressar o descongelamento da carne moída, salgue a quantidade que irá usar. O sal apressa o descongelamento.

FATIA DE MAMÃO: Uma boa fatia de mamão ingerida em jejum todos os dias, garante o bom funcionamento dos rins e do fígado.

CAFÉ

– O café ficará mais saboroso se comprar em grão e mandar moer na hora.

– Para que o pó de café conserve seu aroma por mais tempo, guarde na geladeira em recipiente hermeticamente fechado.

– O café solúvel pode ser guardado por bastante tempo, desde que esteja num frasco bem fechado ele não sofre alterações.

– A qualidade da água também influi no sabor do café. Se ela estiver com cheiro ou gosto de cloro, use água filtrada ou mineral.

– Para dar um sabor diferente ao café, misture ao pó do coador uma colher (chá) de chocolate, antes de despejar água.

– Para o café ficar mais cheiroso, adicione a água a ferver uma pitada de sal.

– Nunca aqueça o café diretamente no fogo, ele fica melhor quando aquecido em banho-Maria.

– Aproveite o pó de café já usado para lavar galheteiros e garrafas de azeite. Ele também é bom para lavar e clarear sanitários brancos.

– Depois da faxina, esfregue um pouco de pó de café usado nas mãos. Elas ficarão claras e macias.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.