Dicas

Publicado por Márcia Schafhauser - 29/10/2013 - 10h48

Exagerou no alho: Se você “perder a mão” na hora de temperar com alho, corrija o forte sabor adicionando talos de salsa na sua preparação. Deixe cozinhar e depois retire os talos na hora de servir.

Malhas: Lave normalmente ou a seco e guarde as malhas de lã dobradas e no sentido horizontal. Nunca na vertical. Utilize embalagens plásticas para evitar umidade e insetos.

Limpando jÓias de ouro: Coloque sementes de tomate em uma vasilha com água e ponha suas peças de ouro. Após alguns minutos, enxágue bem as peças e limpe com uma flanela seca. O resultado é muito bom.

Pedras preciosas: Para que um anel de brilhante fique com mais vida, deixe-o de molho em água, sabão neutro e algumas gotas de amoníaco. Para dar mais brilho a qualquer pedra preciosa, o segredo é esfregar qualquer tipo de pasta dental e depois enxaguar com bastante água. Seque com uma flanela.

Pérolas: No caso das pérolas, o uso frequente é o que evita a falta de brilho. Evite deixá-las por muito tempo guardadas. Mas, se isso não for possível, embrulhe o colar em papel de seda ou pano. Periodicamente limpe-o com um pano úmido e macio.

Cozinha cheirosa: Após fazer fritura, coloque canela em pó numa frigideira seca e aqueça durante alguns minutos. Vai desprender um cheiro gostoso que deixará a casa toda perfumada.

cheiros: Para eliminar o mau cheiro de bolsas guardadas por muito tempo, coloque dentro delas uma latinha furada contendo pedaços de algodão umedecidos na colônia de sua preferência. Deixe a lata dentro da bolsa por um dia.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.