Empadão com camarão

Publicado por Márcia Schafhauser - 20/04/2015 - 16h16

Ingredientes: – 1 kg de batata cozida – sal a gosto – 2 colheres (sopa) de manteiga – ½ xícara (chá) de leite – 2 colheres (sopa) de óleo – 1 cebola picada – 4 tomates – 500g de camarão médios – 150g de palmito picado – 1 xícara (chá) de ervilhas – salsinha, cebolinha e sal agosto – queijo parmesão ralado para polvilhar.

Modo de preparo: Esprema a batata ainda quente e faça um purê. Acrescente o sal, a manteiga e o leite. Reserve um pouco desse purê para decorar e coloque o restante em um recipiente refratário. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate, cozinhe por 10 minutos e acrescente o camarão. Cozinhe até o camarão mudar de cor e ficar rosado. Reserve alguns camarões para a decoração. Sobre o purê coloque o refogado de camarão, o palmito, as ervilhas e os temperos. Decore com o purê e os camarões reservados. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno quente pré-aquecido, para aquecer.

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