Ingredientes:
Massa: – 2 ovos
– 250g de banha
– 500g de farinha de trigo
– quanto baste de sal.
Recheio: – 200g de farinha de trigo
– quanto baste de sal
– quanto baste de cebola picada
– quanto baste de alho picado
– 2 tomates picados
– quanto baste de cheiro-verde picado
– quanto baste de pimenta-do-reino branca
– 1 lata de ervilha
– quanto baste de azeitona verde picada
– 200g de palmito picado
– 2 ovos cozidos
– 1/2 litro de água
– quanto baste de óleo
Modo de preparo:
Massa: Misture todos os ingredientes fazendo uma massa. Forre com ela uma fôrma com 25 a 30cm de diâmetro ou as forminhas individuais e aplique o recheio. Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido.
Recheio: Refogue no óleo, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e farinha, por último. Assim que formar um angú, espere esfriar e use.