Ingredientes: – 1 colher (sopa) de azeite – 1 dente de alho picado – 1 cebola mĂ©dia cortada em fatias – 4 tomates sem pele e sem sementes – 1 xĂcara (chá) de ervilhas congeladas – sal e pimenta a gosto – 2 colheres (sopa) de salsa picada. Creme: – 2 xĂcaras (chá) de leite – 2 gemas – 1 colher (sopa) de amido de milho – 1 colher (sopa) de manteiga – sal a gosto – queijo parmesĂŁo ralado para salpicar – salsa picada para salpicar.
Modo de preparo: Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte os tomates picados e as ervilhas. Refogue as ervilhas até que estejam macias. Acrescente o sal, a pimenta e a salsa picada. Reserve. Creme. Bata no liquidificador os ingredientes do creme e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Coloque o refogado de ervilhas em um refratário e cubra com o creme. Salpique com a salsa picada e o queijo ralado. Sirva a seguir.