Escondidinho de mandioca

Publicado por Márcia Schafhauser - 18/12/2014 - 17h20

Ingredientes: Massa: – 1 kg de mandioca cozida em água e sal – 2 colheres (sopa) de manteiga – 2 colheres (sopa) de requeijão ou creem cheese. Recheio: – 2 peitos de frango cozido e desfiado – 1 cebola picada – 1 colher (sopa) de óleo – 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto – 1/2 xícara (chá) de azeitona verde – 1/2 xícara (chá) de milho verde – 2 colheres (sopa) de salsinha – 2 tomates picados sem sementes. Montagem: 3 colheres (sopa) de queijo ralado – 200g de mussarela.

Modo de preparo: Pegue a mandioca cozida porém ainda quente, passe pelo espremedor de batata junte a manteiga e misture. Junte também o requeijão e misture bem. Reserve. Recheio: Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola até ficar transparente, junte o tomate picado, a azeitona, o milho, o molho de tomate a salsinha, o frango e deixe refogar por uns 10 minutos, apague o fogo e reserve. Montagem: Nm refratário untado com margarina, coloque um pouco da massa de mandioca espalhe bem e distribua todo o recheio de frango reservado. Pique algumas fatias de mussarela e distribua por cima do frango. Coloque o restante da massa de mandioca espalhe de novo e cubra com o restante das fatias de mussarela. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

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