Espaguete com torresmo

Publicado por Márcia Schafhauser - 11/11/2014 - 11h53

Ingredientes: – 400g de macarrão tipo espaguete – 100g de toucinho fresco – 2 colheres (sopa) de manteiga – ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado – 2 xícaras (sopa) de extrato de tomate – ½ pimentão vermelho – ½ xícara (chá) de vinho branco seco – 3 colheres (sopa) de óleo – sal a gosto.

Modo de preparo: Corte o toucinho em cubos pequenos, tempere com sal e frite no óleo, até virar torresmo. Escorra a gordura em papel absorvente. Leve o torresmo novamente ao fogo, regue-o com vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o pimentão cortado em pedaços, junte o extrato de tomate diluído em um pouco de água e sal a gosto, e deixe cozer em fogo brando por 15 min. Cozinhe a massa, escorra-a, tempere com a manteiga, o parmesão e o molho. Sirva imediatamente.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.