Espinafre delicioso

Publicado por Márcia Schafhauser - 29/11/2012 - 15h16

Ingredientes:

– 1 maço de espinafre

– 2 colheres (sopa) de margarina

– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

– 1/2 xĂ­cara (chá) de leite

– sal e pimenta do reino a gosto

– 1/2 lata de creme de leite

– queijo parmesĂŁo ralado a gosto

 

Modo de preparo: Coloque o espinafre lavado em uma panela e leve ao fogo até murchar. Espere esfriar, esprema com as mãos para soltar a água e pique. Reserve. Na mesma panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Retire do fogo e adicione o leite, aos poucos, mexendo para não empelotar volte ao fogo. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o espinafre reservado e o creme de leite, mexa bem retire do fogo antes que ferva. Coloque em uma travessa e polvilhe com queijo. Sirva a seguir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.