Falafel

Publicado por Márcia Schafhauser - 26/06/2013 - 18h02

Ingredientes: – 250g de grão-de-bico – 1 cebola grande picada – 3/4 xícara (chá) de salsinha picada – 3 dentes de alho amassados – ½ colher (chá) de coentro em pó – 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada – 1 batata média crua, ralada fina – 2 colheres (chá) de cominho em pó – 1 e  1/2 colher (chá) de pimenta síria – 1 colher (chá) de sal – 1 colher (sopa) de fermento em pó – óleo para fritar.

Modo de preparo: Lave bem o grão-de-bico e deixe de molho, de um dia para o outro. Passado este tempo, retire a pele do grão-de-bico e passe pelo processador. Na massa de grão-de-bico acrescente os demais ingredientes, exceto o óleo. Misture bem até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas e frite-as em óleo quente, até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.