Flan de ameixa

Publicado por Márcia Schafhauser - 11/11/2014 - 12h01

Ingredientes: – 230g de ameixa-preta seca – 1 xícara (chá) de água – 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor – 2 colheres (sopa) de água – 2 colheres (chá) de suco de limão – 1 colher (chá) de adoçante líquido.

Modo de preparo: Ferva as ameixas com a água até que fiquem tenras. Descaroce-as e bata-as no liquidificador. Embeba a gelatina com as duas colheres de água e dissolva em banho-Maria. Misture a gelatina dissolvida, o suco de limão e o adoçante com a polpa de ameixa. Coloque em tacinhas individuais e mantenha na geladeira até o momento de servir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.