Frango ao molho de queijo

Publicado por Márcia Schafhauser - 11/11/2014 - 11h58

Ingredientes: – Meio quilo de filĂ© de frango – 2 colheres (sopa) de margarina – 2 colheres (sopa) de Ăłleo – 1 xĂ­cara (chá) de caldo de galinha – ½ colher (chá) de páprica – sal e pimenta do reino a gosto – ½ xĂ­cara (chá) de leite – 3 colheres (sopa) de farinha de trigo – 2 colheres (sopa) de suco de limĂŁo – 1 e ½ xĂ­cara (chá) de queijo prato ralado.

Modo de preparo: Corte os filés em tiras finas. Aqueça a margarina e o óleo numa frigideira grande. Junte o frango e, mexendo sempre, frite até que fique dourado. Acrescente o caldo, a páprica, o sal e a pimenta. Cozinhe até começar a ferver. Abaixe o fogo. Numa tigela, misture o leite e a farinha de trigo fazendo um creme bem liso. Acrescente esta mistura ao frango, lentamente, e mexendo sempre até que o molho engrosse. Adicione o suco de limão e continue mexendo, cozinhando por mais 3 minutos. Junte o queijo prato ralado, mexa bem e desligue o fogo. Mantenha aquecido até o momento de servir.

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