Frango crocante

Publicado por Márcia Schafhauser - 22/05/2013 - 16h37

Ingredientes: – 15 coxas de frango sem pele (ou sobre-coxas) – 1 litro de água – ½ cebola picada – 2 dentes de alho amassados – 100g de margarina – 2 tabletes de caldo de galinha – 4 gemas – 200g de farinha de trigo – sal a gosto – salsinha picada a gosto – 3 ovos batidos – farinha de rosca – óleo para fritar.

Modo de preparo: Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o alho e a salsinha. Acrescente as coxas de frango, o sal, os tabletes de caldo de galinha e a água. Cozinhe durante alguns minutos, mas cuide para que não fique muito mole, desgrudando do osso. Retire as coxas do caldo e reserve-as numa peneira. Leve o caldo novamente ao fogo e, quando estiver fervendo, adicione a farinha de trigo e as gemas. Mexa vigorosamente, formando um creme. Espere o creme esfriar e envolva a carne com o creme. Passe pelos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficar dourado. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

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