Frango empanado

Publicado por Márcia Schafhauser - 07/11/2012 - 15h33

Ingredientes:

– Coxas ou sobre-coxas de frango sem pele

– 1 cebola ralada

– 1 dente de alho amassado

– suco de 1 limão

– sal e orégano a gosto

– 1 colher (chá) de molho inglês

– farinha de rosca

– farinha de trigo

– 1 pitada de páprica

– 1 clara batida (ou mais se necessário)

– quanto baste de leite

– margarina para untar o pirex e para dourar o frango

 

Modo de preparo:

Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, o sal, o orégano e o molho inglês. Reserve. Misture em uma vasilha as 2 farinhas, a páprica e o sal. Reserve também. Mexa as claras com o leite. Passe o frango nas claras e na farinha e depois espalhe por cima metade da margarina. Arrume-o em um pirex untado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por 30 minutos.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.