Ingredientes:
– Coxas ou sobre-coxas de frango sem pele
– 1 cebola ralada
– 1 dente de alho amassado
– suco de 1 limão
– sal e orégano a gosto
– 1 colher (chá) de molho inglês
– farinha de rosca
– farinha de trigo
– 1 pitada de páprica
– 1 clara batida (ou mais se necessário)
– quanto baste de leite
– margarina para untar o pirex e para dourar o frango
Modo de preparo:
Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, o sal, o orégano e o molho inglês. Reserve. Misture em uma vasilha as 2 farinhas, a páprica e o sal. Reserve também. Mexa as claras com o leite. Passe o frango nas claras e na farinha e depois espalhe por cima metade da margarina. Arrume-o em um pirex untado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por 30 minutos.