Frutas com ganache

Publicado por Márcia Schafhauser - 11/12/2012 - 10h18

Ingredientes:

– 1 caixinha de creme de leite

– 1 tablete de chocolate meio amargo picado (170g)

– 1 colher (chá) de raspas da casca de limĂŁo

– 1 colher (chá) de gengibre ralado

– 2 kiwis mĂ©dios picados

– 1 xĂ­cara (chá) de uvas verdes sem sementes, cortadas ao meio

– 2 xĂ­caras (chá) de morangos picados.

 

Modo de preparo:

Em um recipiente, aqueça o creme de leite em banho-Maria, misture o chocolate e mexa até formar um creme homogêneo. Junte as raspas de limão e o gengibre e misture bem. Reserve. Em outro recipiente a parte misture as frutas e coloque-as em taças de sobremesa. Cubra com o creme de chocolate reservado e sirva. Dica: Se desejar, decore com raspas de limão no momento de servir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.