Ingredientes: – 3 ovos grandes – 2 caixas de creme de leite – 2 colheres (chá) de sal – ½ colher (chá) de pimenta calabresa seca em flocos – 1 colher (chá) de orĂ©gano seco – 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado – 6 batatas mĂ©dias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas – 3 xĂcaras (chá) de frango desfiado – 2 copos de requeijĂŁo cremoso – ½ xĂcara (chá) de queijo parmesĂŁo ralado ou a gosto.
Modo de preparo: Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve. Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos. Repita as camadas, mas termine com a batata. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar. Sirva.
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da feita com 1 caixinha de gelatina de morango, 5 colheres de açúcar, 2 colheres (sopa) de amido de milho e 2 copos de água. Ferva a água com o açúcar, retire do fogo e acrescente a gelatina e o amido de milho, misturando bem. Volte ao fogo e, sempre mexendo, cozinhe até engrossar ligeiramente. Espere esfriar e espalhe sobre as tortinhas. Leve à geladeira, no momento de servir, decore com chantilly e castanhas.