Lentilha da sorte

Publicado por Márcia Schafhauser - 19/12/2012 - 15h39

Ingredientes:

– 2 xícaras (chá) de lentilha

– 1 cebola picada

– 1 colher (sopa) de óleo

– sal e pimenta do reino a gosto.

 

Modo de preparo:

Deixe a lentilha de molho em água fria de um dia para o outro. Escorra e transfira para uma panela. Cubra com água fria e junte o sal e a pimenta do reino. Enquanto isso, frite a cebola no óleo aquecido e mexa sem parar até que fique bem dourada. Despeje a cebola na panela e cozinhe com a lentilha. Deixe no fogo até a lentilha estar macia, porém firme. Corrija o tempero e retire do fogo. Sirva com arroz branco.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.