Ingredientes:
– 1 pacote de macarrão cozido;
– 5 tomates cortados ao meio;
– 3 cebolas picadas;
– 400g de presunto sem gordura picado;
– 400g de mussarela picada;
– 1 maço de salsinha picado;
– 1 maço de coentro picado;
– molho a gosto (bechamel, branco, etc…);
– parmesão ralado;
– orégano;
– azeite.
Modo de preparo:
Forrar o fundo de um pirex com parte do molho. Em separado misturar bem o macarrão com metade dos tomates, cebolas, presunto e queijo, o cheiro verde e o coentro. Colocar no pirex. Regar com azeite. Cobrir com mais molho. Colocar, sem misturar com as camadas anteriores, o restante do tomate, queijo picado, presunto e cebola. Cobrir com mais molho, salpicar orégano, e cobrir com queijo ralado. Levar ao forno para gratinar e amolecer o queijo picado da mistura. Servir bem quente.