Ingredientes:
– 3 colheres (sopa) de margarina
– 1 cebola picada
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
– 3 xícaras (chá) de leite
– 2 latas de atum escorridas
– meio quilo de macarrão tipo parafuso
– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– sal a gosto
Modo de preparo: Refogue a cebola na margarina. Adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar até dourar. Junte o extrato de tomate e o leite e mexa até conseguir um molho espesso. Misture o atum e retire do fogo. A parte, cozinhe o macarrão em bastante água fervente e salgada. Num refratário, coloque camadas de macarrão cozido, molho e queijo. A última camada deverá ser de molho e queijo. Leve ao forno pré-aquecido durante dez minutos. Sirva a seguir. Dica: Se quiser, use frango cozido e desfiado ou carne moída refogada para fazer o molho.