Macarrão gratinado

Publicado por Márcia Schafhauser - 29/11/2012 - 15h17

Ingredientes:

– 3 colheres (sopa) de margarina

– 1 cebola picada

– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

– 4 colheres (sopa) de extrato de tomate

– 3 xícaras (chá) de leite

– 2 latas de atum escorridas

– meio quilo de macarrão tipo parafuso

– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

– sal a gosto

 

Modo de preparo: Refogue a cebola na margarina. Adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar até dourar. Junte o extrato de tomate e o leite e mexa até conseguir um molho espesso. Misture o atum e retire do fogo. A parte, cozinhe o macarrão em bastante água fervente e salgada. Num refratário, coloque camadas de macarrão cozido, molho e queijo. A última camada deverá ser de molho e queijo. Leve ao forno pré-aquecido durante dez minutos. Sirva a seguir. Dica: Se quiser, use frango cozido e desfiado ou carne moída refogada para fazer o molho.

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