Maionese amassadinha

Publicado por Márcia Schafhauser - 12/06/2015 - 11h19

Ingredientes: – 8 batatas – 6 cenouras – sal a gosto – cheiro verde – 1 lata de ervilha – 1 lata de milho verde – 1 colher (sopa) de catchup – 1 colher (sopa) de mostarda – atum (opcional).

Modo de preparo: Cozinhe as batatas e as cenouras descascadas, com o sal, mais ou menos 7 minutos. Após cozinhá-las escorra, coloque em um prato e comece a amassá-las com um garfo. Coloque tudo em um refratário e acrescente a ervilha, o milho deve ser triturado para dar gostinho especial, catchup, mostarda, atum e por último, cheiro verde, leve à geladeira.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.