Minestrone de feijão branco

Publicado por Márcia Schafhauser - 06/04/2013 - 17h03

Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) de cebola picada;
– 1 tomate picado, sem peles e sem sementes;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 2 batatas médias cortadas em cubos;
– 1 xícara (chá) de repolho fatiado;
– meio litro de caldo de galinha;
– 2 xícaras (chá) de espaguete picado;
– 1 xícara (chá) de feijão branco cozido;
– salsinha picada a gosto.

Modo de preparo:
Doure a cebola e o tomate no azeite. Junte as batatas, o repolho e o caldo de galinha. Quando os legumes estiverem cozidos, adicione os demais ingredientes e cozinhe por mais dez minutos, ou até que o macarrão esteja macio. Sirva a seguir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.