Molho branco

Publicado por Márcia Schafhauser - 25/11/2013 - 17h21

Ingredientes: – 1 e 1/2 copo de leite – 2 colheres (sopa) de farinha de trigo – 1 colher (café) rasa de noz-moscada – sal a gosto – 1 colher (chá) de margarina.

Modo de preparo: Dissolva a farinha de trigo no leite e passe na peneira, coloque em uma panela, junte a margarina e leve ao fogo brando. Mexa sempre com colher de pau até engrossar e cozinhar, tempere com a noz-moscada e sal a gosto. Retire do fogo, bata bem e empregue sobre macarrão, carnes e legumes. Se quiser junte ao molho um pouco de queijo ralado.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.