Molho de damasco

Publicado por Márcia Schafhauser - 22/04/2014 - 09h48

Ingredientes: – 125g de damascos secos – 1 e 1/2 xícara (chá) de água – 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar – 1 pitada de sal – 1/4 de xícara (chá) de conhaque.

Modo de preparo: Numa panela pequena, coloque os damascos, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio, deixe ferver e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que os damascos fiquem macios. Passe a mistura pelo liquidificador ou processador até obter um purê. Devolva o purê à panela e junte uma pitada de sal e o conhaque, aqueça sem deixar ferver.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.