Mousse com calda de romã

Publicado por Márcia Schafhauser - 25/11/2013 - 17h22

Ingredientes: – 3 claras – 3 colheres (sopa) de açúcar – 250g de chocolate branco – 1 lata de creme de leite – ½ xícara (chá) de água – ¼ de xícara (chá) de groselha – semente de 3 romãs médias – 1 colher (sobremesa) de suco de limão.

Modo de preparo: Bata as claras em neve, em picos firmes, junte o açúcar e bata novamente. Reserve. Derreta o chocolate em banho-Maria até ficar bem liso. Retire do fogo e junte o creme de leite. Misture bem. Em seguida, acrescente as claras batidas com o açúcar. Misture bem, mas delicadamente. Coloque esta mistura numa tigela ou em recipientes individuais. Leve à geladeira. Numa panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo até ferver. Acrescente as sementes de romã e desligue o fogo. Junte o suco de limão, misturando bem. Sirva a mousse com a calda gelada.

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