Omelete de macarrão

Publicado por Márcia Schafhauser - 19/08/2013 - 23h00

Ingredientes: – 150g de espaguete (quanto mais fino melhor) – 4 colheres (sopa) de molho de tomate – 2 ovos – sal, pimenta e salsinha a gosto – 50g de manteiga – 100g de queijo ralado – 1 colher (sopa) de óleo.

Modo de preparo: Cozinhe a massa al dente em abundante água e sal. Escorra e tempere com o molho de tomate. Reserve. Bata os ovos com um pouco de sal, pimenta e salsinha picada. Derrame os ovos batidos sobre a massa e misture bem. Junte a manteiga derretida e o queijo. Aqueça o óleo numa frigideira grande, frite a omelete e vire-a com a ajuda de um prato, dourando dos dois lados.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.