Omelete deliciosa

Publicado por Márcia Schafhauser - 15/06/2013 - 11h06

Ingredientes: – 2 ou 3 ovos – 1 colher (sopa) de água – sal e pimenta-do-reino a gosto – meia colher (sopa) de manteiga ou margarina – 1 colher (sopa) de salsa picadinha.

Modo de preparo: Quebre os ovos numa tigela. Use um garfo para batê-los de leve até que fiquem bem misturados, claras e gemas. Tempere, junte a água e misture novamente. Esquente a manteiga numa frigideira e quando estiver bem quente, despeje os ovos. Enquanto o omelete cozinha, sacuda a frigideira para que a parte ainda não cozida passe para baixo. Quando a omelete estiver cozida e com a parte de cima ainda cremosa, incline a frigideira e dobre a omelete. Cozinhe mais um pouco e retire do fogo. Sirva a seguir, polvilhada com a salsinha picada. Se preferir, antes de dobrar a omelete recheie com queijo mussarela ralado e depois proceda como indicado na receita. Dica: Ao invés de polvilhar com a salsinha picada, misture-a nos ovos antes de fritar.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.